청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 9일 목요일
  • 조식
    • 순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 찹쌀밥
    • 삼색수제비 (5.6.13.)
    • 숙주나물무침
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 청포도사과음료 (5.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥[약고추장/후라이] (1.2.5.6.13.18.)
    • 배추된장국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 감자고로케&케첩 (1.5.6.12.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 엔요 (2.)
    • 치즈케익(원형) (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥
    • 바지락순두부국 (1.5.6.8.9.13.17.18.)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18.)
    • 수제고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 기본양념1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국산/호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아/원양어산 고등어 : 국산/노르웨이 갈치 : 세네갈/원양어산 오징어 : 국산/원양어산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국/베트남 명태 수산가공품 : 러시아/원양어산 오징어 수산가공품 : 국산/원양어산 두부 : 중국/미국/수입 콩 : 국내산 비고 : 두부가공품:국산/수입
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 274.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 295.4
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):876.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.9
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 862.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 37.5
    칼슘(mg) : 350.7
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):1049.0 Kcal
    탄수화물(g) : 136.0
    단백질(g) : 62.6
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 249.3
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 641.4
    철분(mg) : 9.1