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- 2월 19일 금요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 맑은콩나물국5.13.
- 무말랭이무침(청)9.13.
- 삼겹살김치볶음(청)5.6.9.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 아몬드스틱파이(청)1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 산채비빔밥/고추장(청)5.6.10.13.
- 열무된장국(청)5.6.8.9.13.18.
- 직화산적볶음(전)1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 청귤에이드5.13.
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 돼지김치찌개(청)9.10.13.
- 미트볼데리야끼떡조림(청)1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 콩나물불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 허쉬포켓팝콘2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1124.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 614.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 253.7
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):855.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 4.6