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- 2월 8일 월요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 조랑이떡국1.8.9.13.
- 갈치구이(청)2.5.6.13.
- 김(개별김)13.
- 배추김치9.13.
- 초코롤빵1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 소보로덮밥(청)1.5.6.9.10.13.
- 매운콩나물국5.13.
- 수제또띠아치즈소세지롤(청)1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.13.
- 이츠웰 플리또 청포도맛5.13.
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- 석식
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- 맑은미역국5.6.18.
- 닭갈비덮밥5.6.15.18.
- 감자핫도그(청)1.2.5.6.10.12.16.
- 배추김치9.13.
- 리이브포도쥬스(청)5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):915.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):768.3 Kcal
탄수화물(g) : 54.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):989.4 Kcal
탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 4.5