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- 2월 4일 목요일
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- 조식
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- 영양닭죽13.15.
- 무장아찌무침(청)13.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2.
- 목장의 신선함이 살아있는 요플2.
- 누텔라토스트(청)2.5.6.
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- 중식
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- 흑미밥
- 몽글순두부짬뽕탕(청)1.5.6.8.9.13.17.18.
- 청경채겉절이13.
- 돈육간장볶음(청)5.6.10.13.18.
- 감자전튀김(청)5.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 참치마요주먹밥(청)1.5.6.9.13.16.
- 다시마무국8.9.13.
- 어묵떡볶이1.5.6.13.16.
- 김말이튀김(청)1.5.6.16.
- 배추김치9.13.
- 초코우유2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):587.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 374.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 421.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):713.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1199.0 Kcal
탄수화물(g) : 176.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 541.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 9.5