일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 2월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 감자고추장찌개(청)5.6.8.9.10.13.
- 돈육메추리알장조림(청)1.5.6.10.13.18.
- 피망감자채볶음
- 배추김치9.13.
- 비피더스(베리믹스)2.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 쇠고기얼큰무국(청)13.16.
- 야채샐러드/딸기드레싱(청)1.5.12.13.
- 바사삭통등심카츠(청)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 허쉬초콜릿칩쿠키(청)1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 등뼈감자탕(청)5.6.10.18.
- 오이고추쌈장무침(청)5.6.18.
- 석박지9.13.18.
- 플리또(살구복숭아)5.13.
- 고메콤피네이션피자(청)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1009.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):935.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 317.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.3