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- 2월 3일 수요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 오징어무국(청)5.6.13.17.18.
- 미트볼케찹조림(청)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 사각어묵볶음(청)1.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 비요뜨(초코링)1.2.
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- 중식
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- 김가루작은주먹밥(청)1.5.9.13.16.
- 꼬지어묵우동(청)1.5.6.8.9.13.16.18.
- 소떡말이꼬치(청)
- 배추김치9.13.
- 리이브포도쥬스(청)5.13.
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- 석식
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- 카레라이스(청)2.5.6.10.13.16.
- 호박수제비국(청)5.6.13.
- 양념단무지(청)
- 칠리깐쇼새우(청)1.5.6.8.9.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):921.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 496.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):860.5 Kcal
탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):773.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 1696.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 7.3