충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 25일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 저염순두부찌개5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 호박나물볶음5.
    • 김치제육볶음5.6.9.10.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 깍두기9.13.
    • 시리얼/우유2.5.6.13.
    • 살구잼 파이1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 만두육개장1.5.6.10.13.16.18.
    • 느타리맛살무침18.
    • 미트볼깐풍조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치/열무김치9.13.
    • 흑임자찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
    • 친환경조각배
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 얼큰볶음우동1.5.6.9.13.15.17.18.
    • 근대미소국5.6.13.18.
    • 단무지
    • 탄두리치킨1.5.6.13.15.16.
    • 깨찰빵/생지1.2.5.6.13.
    • 미니포도주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1272.0 Kcal
    탄수화물(g) : 187.6
    단백질(g) : 58.5
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 1150.8
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 55.2
    칼슘(mg) : 732.6
    철분(mg) : 12.2<br>
    칼로리(중식):1305.2 Kcal
    탄수화물(g) : 172.3
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 52.1
    비타민A(R.E) : 253.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 301.4
    철분(mg) : 15.0<br>
    칼로리(석식):1860.3 Kcal
    탄수화물(g) : 264.2
    단백질(g) : 70.1
    지방(g) : 53.1
    비타민A(R.E) : 482.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 479.3
    철분(mg) : 7.8