충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 21일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 얼큰감자국5.6.13.18.
    • 숙주나물무침
    • 매콤소시지1.2.5.6.10.13.15.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 아몬드머핀1.2.5.6.13.
    • 오곡시리얼/우유2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 얼큰버섯찌개13.
    • 돈육마늘장조림5.6.10.13.18.
    • 비름나물고추장무침5.6.18.
    • 저염날치알계란말이1.5.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 방울토마토12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 등뼈얼갈이탕5.6.9.10.13.18.
    • 닭다리살훈제/머스1.5.6.13.15.18.
    • 감자버터구이2.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나라떼5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1093.5 Kcal
    탄수화물(g) : 162.1
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 641.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 96.6
    칼슘(mg) : 550.6
    철분(mg) : 8.3<br>
    칼로리(중식):951.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 575.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 238.6
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1018.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 68.2
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 163.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 231.2
    철분(mg) : 6.1