충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 14일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 맑은콩나물국5.9.13.
    • 양념두부조림5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 야채계란말이1.5.
    • 구운김/봉13.
    • 깍두기9.13.
    • 현미시리얼/우유2.5.6.13.
    • 팝페이스트리1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 자장덮밥2.5.6.10.13.18.
    • 오색어묵미소국1.5.6.13.16.
    • 언양식불고기조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 단무지
    • 열무겉절이
    • 내사랑오렌지쥬스13.
    • 꿀떡5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치마요 주먹밥1.5.13.
    • 얼큰오뎅탕1.5.6.13.16.18.
    • 단무지
    • 김말이떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 갈릭버터 감자튀김1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 청귤에이드1.2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1240.5 Kcal
    탄수화물(g) : 184.7
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 1010.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 66.6
    칼슘(mg) : 615.7
    철분(mg) : 11.9<br>
    칼로리(중식):975.8 Kcal
    탄수화물(g) : 149.8
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 490.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 137.3
    칼슘(mg) : 307.5
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1897.4 Kcal
    탄수화물(g) : 267.9
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 73.5
    비타민A(R.E) : 330.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 453.5
    철분(mg) : 16.6