충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 5일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 열무된장국5.6.13.18.
    • 호박부침/양념장5.6.13.18.
    • 햄전/케찹1.2.5.6.10.12.13.
    • 구운김/봉13.
    • 깍두기9.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크) +우유1.2.3.5.6.13.
    • 크림듬뿍 슈크림빵(뚜)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아찰흑미쌀밥
    • 등뼈우거지국5.6.10.13.18.
    • 새송이애호박볶음5.6.18.
    • 오렌지탕수육2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치/열무김치9.13.
    • 바나나
    • 수제마늘빵11.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 크림파슬리스프2.5.6.13.16.
    • 불고기버거1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 햄콘치즈구이1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 천연바나나우유5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1205.9 Kcal
    탄수화물(g) : 155.9
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 549.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 74.4
    칼슘(mg) : 384.4
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(중식):905.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 200.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 247.2
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):1212.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 202.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 156.6
    철분(mg) : 3.5