충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 12일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 오징어무국5.9.13.17.
    • 청포묵/양념장5.6.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 함박스테이크/401.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(오레오오즈 + 우유) 1.2.3.4.5.6.13.14.
    • 루테인쌀과자5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑현미잡곡밥5.
    • 홍합순두부찌개1.5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 치커리샐러드5.6.13.18.
    • 돈불고기/상추5.6.10.13.18.
    • 가지튀김2.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 직접 만드는 수제사각김밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 미역미소국5.6.13.18.
    • 스틱단무지
    • 오렌지탕수육2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 썬업오렌지주스5.13.
    • 회오리감자2.5.12.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):892.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.5
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 519.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 61.9
    칼슘(mg) : 565.8
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(중식):907.0 Kcal
    탄수화물(g) : 142.3
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 699.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 35.0
    칼슘(mg) : 298.3
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(석식):1014.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.9
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 93.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 114.9
    칼슘(mg) : 274.9
    철분(mg) : 4.3