충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 28일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 송이표고장조림1.5.6.10.13.18.
    • 감자야채볶음5.
    • 구운김/봉13.
    • 시리얼(첵스매직코코넛)+우유1.2.3.5.6.13.
    • 비요뜨 초코링2.5.13.
    • 사태두부찌개5.6.9.10.13.18.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 만두육개장1.5.6.10.13.16.18.
    • 느타리맛살무침18.
    • 반각오븐구이/양념2.4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치/열무김치9.13.
    • 흑임자찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
    • 아침에주스/제주감귤2.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 얼큰우동/일품1.5.6.9.13.16.18.
    • 단무지
    • 차품탄두리 치킨2.4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 달고나라떼5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):900.5 Kcal
    탄수화물(g) : 165.9
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 401.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 375.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):1579.3 Kcal
    탄수화물(g) : 197.4
    단백질(g) : 77.4
    지방(g) : 55.6
    비타민A(R.E) : 297.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 317.1
    철분(mg) : 10.5<br>
    칼로리(석식):2611.4 Kcal
    탄수화물(g) : 501.4
    단백질(g) : 73.0
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 331.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 399.3
    철분(mg) : 7.2