충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 16일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 오징어볼/칠리1.5.6.9.12.13.16.17.
    • 김치두부콩나물국5.9.13.18.
    • 사태불고기장조림5.6.10.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(첵스매직코코넛)+우유1.2.3.5.6.13.
    • 보리단팥빵1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미옥수수밥
    • 동태찌개5.6.9.13.18.
    • 고추장폭찹1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 참나물겉절이13.
    • 탕평채1.5.13.16.
    • 깍두기9.13.
    • 파스퇴르요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 저염매운콩나물무침5.
    • 유부김치국5.6.9.13.18.
    • 수제소떡소떡1.2.5.6.10.13.15.
    • 만두탕수1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 엔요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1437.3 Kcal
    탄수화물(g) : 194.8
    단백질(g) : 65.1
    지방(g) : 44.8
    비타민A(R.E) : 419.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 354.9
    철분(mg) : 9.2<br>
    칼로리(중식):1042.4 Kcal
    탄수화물(g) : 139.1
    단백질(g) : 89.1
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 618.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 616.4
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):1034.3 Kcal
    탄수화물(g) : 148.0
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 165.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 312.6
    철분(mg) : 6.0