충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 6일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 건새우근대된장국5.6.9.13.18.
    • 언양식불고기조림1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 치커리샐러드5.6.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(오레오오즈 + 우유) 1.2.3.4.5.6.13.14.
    • 고구마케이크(뚜)1.2.5.6.13.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 한우육개장13.16.
    • 고춧잎나물5.6.18.
    • 로제떡볶이1.2.5.6.12.13.16.
    • 임연수데리야끼4.5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 비피더스/포도2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치제육덮밥5.6.9.10.12.13.18.
    • 맑은콩나물국5.9.13.
    • 숙주오이무침
    • 배추김치9.13.
    • 구미젤리2.5.12.13.
    • 뱅글뱅글소시지1.2.5.6.10.13.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1177.6 Kcal
    탄수화물(g) : 163.0
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 909.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 70.3
    칼슘(mg) : 865.0
    철분(mg) : 15.3<br>
    칼로리(중식):1911.9 Kcal
    탄수화물(g) : 257.8
    단백질(g) : 88.3
    지방(g) : 60.4
    비타민A(R.E) : 1046.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 963.4
    철분(mg) : 11.3<br>
    칼로리(석식):1051.5 Kcal
    탄수화물(g) : 160.3
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 276.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 217.0
    철분(mg) : 4.0