충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 27일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 황태계란국물13.1.9.
    • 원형햄전/케찹1.2.5.6.10.12.13.
    • 새우까스/수제타르大1.2.5.6.9.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 땅콩크림빵1.2.5.6.13.
    • 첵스시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 홍국쌀밥
    • 부대찌개/라면사리1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 양배추샐러드/유자청13.
    • 고춧잎고추장무침5.6.18.
    • 불맛목살스테이크5.6.10.12.13.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 레몬에이드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 저염열무된장국5.6.13.18.
    • 골뱅이야채무침5.6.13.18.
    • 고구마맛탕5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지따옴주스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1424.1 Kcal
    탄수화물(g) : 187.2
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 51.2
    비타민A(R.E) : 658.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 719.9
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(중식):1405.6 Kcal
    탄수화물(g) : 192.6
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 557.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 51.7
    칼슘(mg) : 488.3
    철분(mg) : 9.7<br>
    칼로리(석식):1120.2 Kcal
    탄수화물(g) : 198.8
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 451.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 66.2
    칼슘(mg) : 335.1
    철분(mg) : 7.2