충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 17일 금요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 새우해물죽5.6.9.13.18.
    • 누룽지탕
    • 돈육장조림5.6.10.13.18.
    • 아삭이된장무침5.6.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 총각김치9.13.
    • 시리얼/우유2.5.6.13.
    • 부드러운 치즈머핀(뚜)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰수수밥
    • 한우미역국13.16.
    • 등갈비찜5.6.10.13.18.
    • 김치잡채5.6.8.9.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 헬로엔요2.
    • 한라봉롤 조각케잌1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1042.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.8
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 614.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 53.0
    칼슘(mg) : 473.0
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(중식):1392.3 Kcal
    탄수화물(g) : 184.3
    단백질(g) : 68.0
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 176.8
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 351.7
    철분(mg) : 5.3