충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 30일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 얼큰감자어묵국1.5.6.13.16.
    • 작은견과류멸치볶음5.6.13.14.18.
    • 두부계란부침/양념장5.6.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크) +우유1.2.3.5.6.13.
    • 부드러운 치즈머핀(뚜)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물밥/양념장5.6.16.18.
    • 맛난 대학찰옥수수
    • 미트볼토마토스파게티1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 건새우아욱국5.6.9.13.18.
    • 야채계란찜1.9.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 델마치킨덮밥1.5.6.13.15.18.
    • 열무미소국5.6.13.18.
    • 식빵피자1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 오이피클/수제5.6.13.18.
    • 코코아우유2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1136.7 Kcal
    탄수화물(g) : 157.3
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 38.5
    비타민A(R.E) : 466.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 54.1
    칼슘(mg) : 478.6
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(중식):1394.3 Kcal
    탄수화물(g) : 227.5
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 875.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 303.8
    철분(mg) : 10.5<br>
    칼로리(석식):1483.4 Kcal
    탄수화물(g) : 170.7
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 65.7
    비타민A(R.E) : 502.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 535.0
    철분(mg) : 6.8