충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 19일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 닭죽15.
    • 숙주미소국5.6.13.18.
    • 간장진미채볶음5.6.13.17.18.
    • 칼슘해물완자전1.5.6.8.9.17.
    • 구운김/봉13.
    • 깍두기9.13.
    • 시리얼(오레오오즈 + 우유) 1.2.3.4.5.6.13.14.
    • 부드러운 카스텔라1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 흑현미잡곡밥5.
    • 연포탕13.16.
    • 얼큰갈비찜5.6.10.13.18.
    • 치커리사과무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 랍스타롤어묵1.5.6.13.16.
    • 토마토12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 순두부찌개5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 숙주오이무침
    • 파채돈까스/발사믹1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 뽀로로요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1384.6 Kcal
    탄수화물(g) : 210.0
    단백질(g) : 67.8
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 723.0
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 56.0
    칼슘(mg) : 488.7
    철분(mg) : 15.4<br>
    칼로리(중식):842.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 293.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 125.3
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):941.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 144.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 270.5
    철분(mg) : 5.8