충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 9일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 낙지죽5.6.13.18.
    • 얼큰버섯찌개13.
    • 로제포테이토함박1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 양상추사과샐러드1.2.4.5.12.13.
    • 구운김/봉13.
    • 열무김치9.13.
    • 시리얼(곡물현미시리얼) + 우유2.5.6.13.
    • 한라봉롤 조각케잌1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 수수밥
    • 호박두부찌개5.6.9.13.18.
    • 치커리겉절이13.
    • 장각오븐구이/양념2.4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치/열무김치9.13.
    • 바나나
    • 푸룬주스5.13.
  • 석식
    • 김치비빔국수1.5.6.9.13.
    • 팽이버섯미소국5.6.13.18.
    • 단무지
    • 저염햄계란말이1.2.5.6.10.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 돌파인애플주스5.13.
    • 메밀전병2.3.5.6.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1469.9 Kcal
    탄수화물(g) : 236.1
    단백질(g) : 58.9
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 792.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 95.3
    칼슘(mg) : 714.0
    철분(mg) : 11.5

    칼로리(중식):1414.0 Kcal
    탄수화물(g) : 189.6
    단백질(g) : 71.5
    지방(g) : 44.6
    비타민A(R.E) : 483.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 267.5
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):1344.8 Kcal
    탄수화물(g) : 169.9
    단백질(g) : 65.9
    지방(g) : 45.4
    비타민A(R.E) : 585.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 628.7
    철분(mg) : 14.5