충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 10일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 누룽지탕
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 낙지오징어떡볶음5.6.9.12.13.17.18.
    • 느타리미역줄기볶음5.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(코코볼)+우유1.2.3.4.5.6.13.14.
    • 딸기롤 조각케이크1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 오징어새뱅이찌개5.6.9.13.17.18.
    • 얼큰갈비찜5.6.10.13.18.
    • 로제떡볶이1.2.5.6.12.13.16.
    • 교자군만두1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치/열무김치9.13.
    • 제주귤
  • 석식
    • 얼큰무콩나물국5.9.13.
    • 치커리사과무침13.
    • 닭살자장덮밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 햄콘치즈구이1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 주스(다채(그린비타민)주스)13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1108.1 Kcal
    탄수화물(g) : 179.1
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 1192.2
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 68.0
    칼슘(mg) : 551.2
    철분(mg) : 11.9

    칼로리(중식):1772.7 Kcal
    탄수화물(g) : 283.7
    단백질(g) : 83.8
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 639.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 94.9
    칼슘(mg) : 508.8
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):1002.4 Kcal
    탄수화물(g) : 130.3
    단백질(g) : 60.4
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 285.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 160.6
    철분(mg) : 4.4