충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 18일 수요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 오징어무국5.9.13.17.
    • 구운김/봉13.
    • 미니함박스테/케찹1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 볶음김치5.9.13.18.
    • 시리얼(코코볼)+우유1.2.3.4.5.6.13.14.
    • 고구마케이크(뚜)1.2.5.6.13.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 산채비빔밥/후라이1.5.6.
    • 유부미소국1.5.6.9.13.16.18.
    • 오색양상추샐러드/키위D13.
    • 배추김치9.13.
    • 고메핫도그1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 비피더스/사과2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 쇠고기스프2.5.6.13.16.
    • 햄버거1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 딸바라떼13.
    • 회오리감자2.5.12.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1243.0 Kcal
    탄수화물(g) : 184.9
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 534.3
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 63.5
    칼슘(mg) : 602.7
    철분(mg) : 8.9<br>
    칼로리(중식):1293.0 Kcal
    탄수화물(g) : 181.4
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 49.2
    비타민A(R.E) : 904.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 45.5
    칼슘(mg) : 490.4
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(석식):1246.8 Kcal
    탄수화물(g) : 166.8
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 53.8
    비타민A(R.E) : 125.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 143.6
    철분(mg) : 4.1