충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 숙주맛살무침1.5.6.8.
    • 총각김치9.13.
    • 검은콩우유2.5.
    • 생깻잎간장절임5.6.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 쇠고기시래기된장국5.6.16.
    • 신김치등갈비찜5.6.9.10.13.
    • 느타리초무침5.6.13.
    • 미역가락초무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 떡라면찌개1.2.5.6.10.16.18.
    • 애배추겉절이13.
    • 만두어묵볶이1.5.6.13.16.18.
    • 우리쌀떡도톰함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 사과씨주스12.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):964.5 Kcal
    탄수화물(g) : 146.5
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 496.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 234.2
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):992.3 Kcal
    탄수화물(g) : 160.8
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 306.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 192.6
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):1536.0 Kcal
    탄수화물(g) : 256.6
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 1023.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 539.8
    철분(mg) : 7.7