충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 31일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개5.9.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 콩나물무침5.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
    • 두유(미숫가루)2.5.
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 버섯들깨탕5.6.13.16.
    • 부추겉절이5.6.13.
    • 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
    • 라파게티면1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 황태무국1.13.
    • 돈까스샐러드1.5.6.10.11.12.13.
    • 호박새우젓볶음9.13.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 파인애플씨주스13.
    • 달콤한초코칩머핀(간식)1.2.5.6.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1015.5 Kcal
    탄수화물(g) : 136.6
    단백질(g) : 66.0
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 433.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 202.1
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(중식):988.2 Kcal
    탄수화물(g) : 161.6
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 258.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 199.0
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1414.0 Kcal
    탄수화물(g) : 213.7
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 46.7
    비타민A(R.E) : 218.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 339.9
    철분(mg) : 8.6