충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 12일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 동태매운탕13.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 느타리감자채볶음5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 검은콩우유2.5.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 설렁탕5.6.13.16.
    • 돈채두부조림5.10.13.
    • 매실간장마늘쫑
    • 직화산적&양배추쌈1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 자몽에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 쇠고기무국5.6.13.16.18.
    • 콩나물무침5.
    • 떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 스위트청포도주스13.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):978.8 Kcal
    탄수화물(g) : 144.8
    단백질(g) : 75.9
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 376.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 219.7
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):1027.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.4
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 89.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 222.9
    철분(mg) : 12.4

    칼로리(석식):1434.7 Kcal
    탄수화물(g) : 236.6
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 405.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 435.6
    철분(mg) : 11.4