일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자수제비국5.6.13.
- 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
- 생깻잎지5.6.13.18.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 깍두기9.13.
- 시리얼우유2.
-
- 중식
-
- 비빔밥/약고추장4.5.6.13.14.16.
- 들깨가루미역국
- 오이지무침13.
- 계란후라이1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 자두에이드
- 명랑핫도그2.5.6.10.12.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1024.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 579.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 430.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1023.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 718.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.8