일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 연두부/양념장5.6.18.
- 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 두유(미숫가루)2.5.
-
- 중식
-
- 쇠고기콩나물밥5.16.
- 근대된장국(고)5.6.13.18.
- 아삭이고추된장무침5.6.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 스위트플럼주스
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 애배추된장국5.6.13.18.
- 감식초꼬들장아찌13.
- 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
- 단밤율란떡갈비5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 포도씨주스
- 고구마파운드케익(간식)1.2.5.6.14.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1087.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):918.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 663.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1243.4 Kcal
탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 409.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 662.2
철분(mg) : 6.7