충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 1월 24일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개2.6.9.10.13.
    • 연근조림5.6.13.
    • 어두부전&한라봉드레싱1.2.5.6.
    • 매콤바싹불고기&파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 초코우유2.5.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 김치손만두국1.5.6.10.13.18.
    • 양배추찜/쌈장5.6.18.
    • 콩나물미더덕찜5.6.13.
    • 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 플레인요거얌얌2.
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 꼬들오이&무채장아찌13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 우리밀단호박붕어빵1.2.5.6.
    • 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
    • 플리또(망고파인애플)13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1277.1 Kcal
    탄수화물(g) : 175.2
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 226.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 380.4
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):1138.3 Kcal
    탄수화물(g) : 201.3
    단백질(g) : 70.9
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 590.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 354.9
    철분(mg) : 17.8

    칼로리(석식):1604.0 Kcal
    탄수화물(g) : 228.3
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 55.7
    비타민A(R.E) : 362.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 476.8
    철분(mg) : 10.0