충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 1월 12일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 콩나물북어국1.5.9.13.
    • 오징어브로콜리무침5.6.13.17.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 요구르트블루베리2.
  • 중식
    • 비빔밥/약고추장4.5.6.13.14.16.
    • 들깨가루미역국
    • 오이지무침13.
    • 계란후라이1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 고구마슈빅데니쉬1.2.5.6.13.
    • 청포도주스(스콜)13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 떡볶이1.5.6.10.13.16.18.
    • 생선까스&타르소스1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 사과주스(리)2.
    • 피자빵(간식)1.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1043.7 Kcal
    탄수화물(g) : 166.3
    단백질(g) : 73.3
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 449.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 211.6
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):1053.7 Kcal
    탄수화물(g) : 176.8
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 871.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 338.9
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):1994.7 Kcal
    탄수화물(g) : 272.1
    단백질(g) : 85.6
    지방(g) : 66.5
    비타민A(R.E) : 597.0
    티아민(mg) : 38.5
    리보플라빈(mg) : 24.2
    비타민C(mg) : 160.3
    칼슘(mg) : 670.7
    철분(mg) : 15.1