충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 1월 6일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 연두부탕1.5.13.
    • 애배추겉절이13.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 굴소스닭어묵볶음1.5.6.13.15.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 두유(미숫가루)2.5.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
    • 케이준치킨샐러드1.2.5.6.11.12.13.15.18.
    • 유채나물무침
    • 석박지9.13.18.
    • 청귤에이드
  • 석식
    • 볶음밥/자장소스1.2.5.6.10.13.16.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 도라지오이무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 불고기피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 달콤한초코칩머핀(간식)1.2.5.6.
    • 플리또(망고파인애플)13.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1015.8 Kcal
    탄수화물(g) : 152.6
    단백질(g) : 70.7
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 371.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 244.7
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):1660.8 Kcal
    탄수화물(g) : 161.9
    단백질(g) : 78.9
    지방(g) : 78.8
    비타민A(R.E) : 516.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 42.0
    칼슘(mg) : 365.8
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(석식):1418.4 Kcal
    탄수화물(g) : 239.6
    단백질(g) : 64.6
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 364.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.7
    칼슘(mg) : 278.0
    철분(mg) : 4.5