충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 1월 13일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 조랑떡국1.5.6.10.13.16.18.
    • 안동찜닭5.6.13.15.16.18.
    • 무말랭이밤무침13.18.
    • 마늘쫑건새우볶음5.6.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 검은콩우유2.5.
  • 중식
    • 찰적미밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 고등어알감자조림5.6.7.13.
    • 유채나물무침
    • 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 새송이떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 감식초꼬들장아찌13.
    • 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 치즈케이크(간식)1.2.5.6.
    • 샤인머스캣음료13.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1070.6 Kcal
    탄수화물(g) : 171.5
    단백질(g) : 66.3
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 218.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 504.7
    철분(mg) : 10.7

    칼로리(중식):1035.9 Kcal
    탄수화물(g) : 183.1
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 490.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 237.0
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1599.2 Kcal
    탄수화물(g) : 258.3
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 41.3
    비타민A(R.E) : 595.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 634.2
    철분(mg) : 6.4