일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 1월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 시금치된장국5.6.
- 양파오이무침5.6.13.
- 닭볶음탕5.6.13.15.18.
- 베이컨숙주볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 서리태밥5.
- 쇠고기시래기된장국5.6.16.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- 청경채겉절이5.6.13.18.
- 골뱅이소면무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 청귤에이드
-
- 석식
-
- 자장밥5.6.10.13.16.
- 연두부탕1.5.13.
- 오이지무침13.
- 돈까스샐러드1.5.6.10.11.12.13.
- 깍두기9.13.
- 우유(간식)2.
- 감귤씨주스13.
- 튀김소보루빵(간식)1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.0 Kcal
탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 898.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1122.7 Kcal
탄수화물(g) : 176.4
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):1568.3 Kcal
탄수화물(g) : 241.4
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 581.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 527.0
철분(mg) : 6.8