충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 17일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.16.
    • 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 오색현미육원전&데리야끼소스1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
    • 혼합탕수육&칠리소스1.4.5.6.9.12.13.
    • 느타리초무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 멸치견과류볶음4.5.6.13.18.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 자두&매실주스2.
    • 요구르트(간식)2.
    • 빵1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1073.1 Kcal
    탄수화물(g) : 152.7
    단백질(g) : 71.6
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 407.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 342.6
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(중식):1126.0 Kcal
    탄수화물(g) : 162.2
    단백질(g) : 63.5
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 285.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 147.1
    철분(mg) : 14.9<br>
    칼로리(석식):1027.2 Kcal
    탄수화물(g) : 185.0
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 375.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 47.4
    칼슘(mg) : 410.2
    철분(mg) : 5.4