충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 9일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
    • 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
    • 파워쉐이크(초코맛)1.2.
  • 중식
    • 찰밥19.
    • 닭곰탕/닭다리5.6.9.15.16.18.
    • 팟타이면볶음13.1.5.9.
    • 멸치견과류볶음4.5.6.13.18.
    • 오이스틱/풋고추5.6.
    • 석박지9.13.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 연두부탕1.5.13.
    • 참떡갈비10.12.13.15.16.18.1.2.5.6.
    • 비엔나그라탕1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 깍두기9.13.
    • 포도주스5.13.
    • 우유(간식)2.
    • 빵(간식)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1108.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.3
    단백질(g) : 62.6
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 485.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 548.5
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(중식):1012.6 Kcal
    탄수화물(g) : 160.2
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 95.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 68.5
    칼슘(mg) : 190.6
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):1550.9 Kcal
    탄수화물(g) : 201.6
    단백질(g) : 66.2
    지방(g) : 53.7
    비타민A(R.E) : 327.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 658.7
    철분(mg) : 6.6