일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개5.9.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
- 양파오이무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2.
- 크림치즈파이1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 청국장찌개5.9.13.
- 삼겹살새송이구이10.13.
- 상추쌈&우렁쌈장5.6.18.
- 골뱅이소면무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 사과
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 황태무국1.13.
- 카레불닭2.5.6.12.13.15.16.18.
- 만두어묵볶이1.5.6.13.16.18.
- 오이지무침13.
- 배추김치9.13.
- 살구복숭아플리또12.
- 콘후레이크핫도그1.2.5.6.10.15.18.
- 우유(간식)2.
- 빵(간식)1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1110.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(중식):1520.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 76.6
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 7.0<br>
칼로리(석식):1336.8 Kcal
탄수화물(g) : 217.6
단백질(g) : 75.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 1105.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 507.2
철분(mg) : 6.6