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급식식단표

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  • 12월 14일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 매콤바싹불고기&파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 함박소스&새삭미트볼1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 유채나물무침
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트블루베리2.
  • 중식
    • 찰적미밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 돈육보쌈&두부찜5.6.10.
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 유기농오렌지주스13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 생선까스&타르소스1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 떡볶이10.13.16.18.1.5.6.
    • 도라지오이무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 살구복숭아플리또12.
    • 고구마숯불핫도그1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 우유(간식)2.
    • 빵(간식)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1002.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 258.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.5
    칼슘(mg) : 195.6
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):1098.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 66.4
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 493.0
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 65.1
    칼슘(mg) : 399.3
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):1411.0 Kcal
    탄수화물(g) : 212.9
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 911.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 404.4
    철분(mg) : 4.1