일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 콩비지찌개5.9.10.13.
- 알떡스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 고등어무조림5.6.7.13.
- 숙주맛살무침1.5.6.8.
- 배추김치9.13.
- 요구르트복숭아2.
-
- 중식
-
- 쇠고기콩나물밥5.16.
- 근대된장국5.6.13.18.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 아삭이고추된장무침5.6.
- 매콤치킨직화스테이크1.2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 레드핑크블라썸
- 만두(녹두)전1.5.6.10.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국5.6.13.16.18.
- 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 삼색야채어묵볶음1.5.6.16.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
- 초코우유2.5.
- 우리밀단호박붕어빵1.2.5.6.
- 우유(간식)2.
- 빵(간식)1.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1000.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(중식):1040.9 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 864.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(석식):1280.1 Kcal
탄수화물(g) : 197.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 334.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 542.6
철분(mg) : 6.1