충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 16일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 콩비지찌개5.9.10.13.
    • 알떡스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 고등어무조림5.6.7.13.
    • 숙주맛살무침1.5.6.8.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트복숭아2.
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥5.16.
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 아삭이고추된장무침5.6.
    • 매콤치킨직화스테이크1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 레드핑크블라썸
    • 만두(녹두)전1.5.6.10.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기무국5.6.13.16.18.
    • 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 삼색야채어묵볶음1.5.6.16.
    • 콩나물무침5.
    • 배추김치9.13.
    • 초코우유2.5.
    • 우리밀단호박붕어빵1.2.5.6.
    • 우유(간식)2.
    • 빵(간식)1.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1000.0 Kcal
    탄수화물(g) : 141.0
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 196.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 290.2
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):1040.9 Kcal
    탄수화물(g) : 159.4
    단백질(g) : 62.5
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 864.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 205.9
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(석식):1280.1 Kcal
    탄수화물(g) : 197.4
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 334.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 542.6
    철분(mg) : 6.1