충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 19일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.16.
    • 오리불고기5.6.13.16.18.
    • 느타리감자채볶음5.13.
    • 우리콩두부동그랑땡1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 도시락김13.
    • 깍두기9.13.
    • 초코우유2.5.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
    • 세발나물무침
    • 케이준치킨샐러드1.2.5.6.11.12.13.15.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 청귤에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 커피번(간식)1.2.5.6.13.
    • 오징어무국5.13.17.
    • 돈채두부조림5.10.13.
    • 콩나물무침5.
    • 고추까스&소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 청포도주스(스콜)13.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1157.2 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 42.8
    비타민A(R.E) : 320.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 366.5
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(중식):1477.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.4
    단백질(g) : 74.4
    지방(g) : 66.8
    비타민A(R.E) : 484.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 290.3
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1149.8 Kcal
    탄수화물(g) : 172.7
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 208.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 295.3
    철분(mg) : 6.3