일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 김치어묵국1.5.6.9.13.16.
- 오리불고기5.6.13.16.18.
- 느타리감자채볶음5.13.
- 우리콩두부동그랑땡1.2.5.6.10.12.15.16.
- 도시락김13.
- 깍두기9.13.
- 초코우유2.5.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 등뼈우거지탕5.6.10.18.
- 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
- 세발나물무침
- 케이준치킨샐러드1.2.5.6.11.12.13.15.18.
- 석박지9.13.18.
- 청귤에이드
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 커피번(간식)1.2.5.6.13.
- 오징어무국5.13.17.
- 돈채두부조림5.10.13.
- 콩나물무침5.
- 고추까스&소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(간식)2.
- 청포도주스(스콜)13.
- 양념류(친)5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1157.2 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1477.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 74.4
지방(g) : 66.8
비타민A(R.E) : 484.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1149.8 Kcal
탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 6.3