충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 9일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 연두부탕1.5.13.
    • 감식초꼬들장아찌13.
    • 굴소스닭어묵볶음1.5.6.13.15.16.18.
    • 도시락김13.
    • 총각김치9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 찰적미밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 신김치등갈비찜5.6.9.10.13.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 떡라면찌개1.2.5.6.10.16.18.
    • 애배추겉절이13.
    • 만두어묵볶이1.5.6.13.16.18.
    • 고구마치즈돈까스&크림소스1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 살구복숭아플리또12.
    • 순수우리빵(간식)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):928.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 60.1
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 422.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 306.7
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1089.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.2
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 609.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 222.6
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1441.1 Kcal
    탄수화물(g) : 233.0
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 957.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 603.8
    철분(mg) : 6.6