충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 18일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 돈채두부조림5.10.13.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 딸기우유2.
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥5.16.
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 아삭이고추된장무침5.6.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 개성왕납작군만두1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 레드핑크블라썸
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 커피번(간식)1.2.5.6.13.
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 오징어참나물초무침5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 석류사과플리또5.13.
    • 발효왕만두1.5.6.10.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1085.1 Kcal
    탄수화물(g) : 151.6
    단백질(g) : 59.8
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 259.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 330.0
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):1006.4 Kcal
    탄수화물(g) : 162.5
    단백질(g) : 61.3
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 631.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 48.5
    칼슘(mg) : 224.0
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1439.6 Kcal
    탄수화물(g) : 200.5
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 52.6
    비타민A(R.E) : 928.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 396.4
    철분(mg) : 8.8