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- 11월 4일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 김치어묵국1.5.6.9.13.16.
- 오색현미육원전&데리야끼소스1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.
- 안동찜닭5.6.13.15.16.18.
- 부추겉절이5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 요구르트복숭아2.
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- 중식
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- 서리태밥5.
- 몽글순두부짬뽕탕5.6.9.10.13.17.18.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 아삭이고추된장무침5.6.
- 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 배
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 쇠고기무국5.6.13.16.18.
- 콩나물무침5.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 우유(간식)2.
- 초코우유2.5.
- 소시지빵(간식)1.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1000.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):1074.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 75.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 314.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):1156.2 Kcal
탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 587.8
철분(mg) : 5.7