일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 얼큰낙지수제비국2.5.6.13.15.16.18.
- 쥐포땅콩조림4.5.6.13.
- 매실무말랭이양념무침5.6.13.
- 돈육불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 초코볼&크런치요거트2.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 육개장13.16.
- 돈채두부조림5.10.13.
- 유채나물무침
- 큐브덕찹스테이크1.2.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 사과
-
- 석식
-
- 볶음밥/자장소스1.2.5.6.10.13.16.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 도라지오이무침13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(간식)2.
- 순수우리빵(간식)1.2.5.6.13.
- 석류사과플리또5.13.
- 고메그릴불고기피자1.2.5.6.10.12.13.16.
- 양념류(친)5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1004.5 Kcal
탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 380.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):1072.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 404.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1263.1 Kcal
탄수화물(g) : 227.1
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 571.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 5.2