충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기무국5.6.13.16.18.
    • 스크램블에그1.2.5.6.10.
    • 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
    • 느타리감자채볶음5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 감자들깨옹심이국5.6.17.
    • 고등어알감자조림5.6.7.13.
    • 무말랭이밤무침13.18.
    • 돈육불고기18.5.6.10.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 석류사과플리또5.13.
    • 옥수수찐빵1.2.5.6.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 감식초꼬들장아찌13.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 통통살치킨너겟&파채1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 순수우리빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 톡톡텐저린5.13.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1011.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.1
    단백질(g) : 69.1
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 434.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 328.1
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):1201.9 Kcal
    탄수화물(g) : 194.9
    단백질(g) : 70.5
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 548.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 37.1
    칼슘(mg) : 173.3
    철분(mg) : 11.5

    칼로리(석식):1425.0 Kcal
    탄수화물(g) : 226.2
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 494.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 73.2
    칼슘(mg) : 391.7
    철분(mg) : 5.9