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- 10월 29일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기무국5.6.13.16.18.
- 스크램블에그1.2.5.6.10.
- 춘천닭갈비5.6.13.15.16.18.
- 느타리감자채볶음5.13.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 감자들깨옹심이국5.6.17.
- 고등어알감자조림5.6.7.13.
- 무말랭이밤무침13.18.
- 돈육불고기18.5.6.10.13.
- 석박지9.13.18.
- 석류사과플리또5.13.
- 옥수수찐빵1.2.5.6.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
- 감식초꼬들장아찌13.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 통통살치킨너겟&파채1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(간식)2.
- 순수우리빵(간식)1.2.5.6.13.
- 톡톡텐저린5.13.
- 양념류(친)5.6.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1011.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 434.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1201.9 Kcal
탄수화물(g) : 194.9
단백질(g) : 70.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 548.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 11.5
칼로리(석식):1425.0 Kcal
탄수화물(g) : 226.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 494.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 5.9