충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 27일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 오징어무국5.13.17.
    • 표고버섯미트볼1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 숙주맛살무침1.5.6.8.
    • 돈육불고기5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트복숭아2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 설렁탕5.6.13.16.
    • 호박새우젓볶음9.13.
    • 매콤돈육볶음5.6.10.13.16.18.
    • 그릴비엔나&두부포테이토큐브강1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 석박지9.13.18.
  • 석식
    • 고추참치소보로덮밥1.5.12.13.
    • 초코추잉스타빵1.2.5.6.13.
    • 갈릭베이글1.2.5.6.13.
    • 황태무국1.13.
    • 오복채무침
    • 떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 살구복숭아플리또12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):964.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 65.7
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 386.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 47.3
    칼슘(mg) : 258.5
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1082.5 Kcal
    탄수화물(g) : 148.3
    단백질(g) : 71.0
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 1025.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 38.6
    칼슘(mg) : 122.9
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):1284.9 Kcal
    탄수화물(g) : 211.1
    단백질(g) : 58.0
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 1210.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 473.7
    철분(mg) : 7.6