일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자수제비국5.6.13.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 부추겉절이5.6.13.
- 도톰동그랑땡1.2.5.6.10.12.15.16.
- 깍두기9.13.
- 요구르트블루베리2.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 등뼈우거지탕5.6.10.18.
- 애배추겉절이13.
- 떡볶이1.5.6.13.16.18.
- 파닭바싹불고기&파채1.2.5.6.13.15.
- 석박지9.13.18.
- 청귤에이드
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 안동찜닭5.6.13.15.16.18.
- 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
- 미나리무초생채13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(간식)2.
- 찰깨빵(간식)1.2.5.6.13.
- 사과주스(리)2.
- 양념류(친)5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 470.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1286.2 Kcal
탄수화물(g) : 189.2
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 448.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1103.0 Kcal
탄수화물(g) : 189.3
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 330.6
티아민(mg) : 38.6
리보플라빈(mg) : 23.7
비타민C(mg) : 147.4
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 7.7