충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 22일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자수제비국5.6.13.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 부추겉절이5.6.13.
    • 도톰동그랑땡1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 요구르트블루베리2.
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 애배추겉절이13.
    • 떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 파닭바싹불고기&파채1.2.5.6.13.15.
    • 석박지9.13.18.
    • 청귤에이드
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 안동찜닭5.6.13.15.16.18.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 미나리무초생채13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 찰깨빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 사과주스(리)2.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1014.4 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 470.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 163.6
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):1286.2 Kcal
    탄수화물(g) : 189.2
    단백질(g) : 58.5
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 448.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 335.9
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):1103.0 Kcal
    탄수화물(g) : 189.3
    단백질(g) : 63.5
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 330.6
    티아민(mg) : 38.6
    리보플라빈(mg) : 23.7
    비타민C(mg) : 147.4
    칼슘(mg) : 330.7
    철분(mg) : 7.7