충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 7일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 얼갈이된장국5.6.13.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 감식초꼬들장아찌13.
    • 양파오이무침5.6.13.
    • 총각김치9.13.
    • 시리얼우유2.5.
    • 애플파이(패스츄리)1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 몽글순두부짬뽕탕5.6.9.10.13.17.18.
    • 아삭이고추된장무침5.6.
    • 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
    • 직화산적&양배추쌈1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 꼬끼오야코동덮밥1.5.6.13.15.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 오이지무침13.
    • 떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 찰깨빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 포도주스5.13.
    • 메이플피칸파이1.2.5.6.14.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1131.5 Kcal
    탄수화물(g) : 179.7
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 471.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 245.1
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):974.3 Kcal
    탄수화물(g) : 151.7
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 10.3
    비타민A(R.E) : 230.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 46.0
    칼슘(mg) : 281.3
    철분(mg) : 13.1

    칼로리(석식):1402.7 Kcal
    탄수화물(g) : 252.7
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 582.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 325.0
    철분(mg) : 6.2