일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.13.18.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 감식초꼬들장아찌13.
- 양파오이무침5.6.13.
- 총각김치9.13.
- 시리얼우유2.5.
- 애플파이(패스츄리)1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 몽글순두부짬뽕탕5.6.9.10.13.17.18.
- 아삭이고추된장무침5.6.
- 오징어볶음5.6.13.16.17.18.
- 직화산적&양배추쌈1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 사과
-
- 석식
-
- 꼬끼오야코동덮밥1.5.6.13.15.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 오이지무침13.
- 떡볶이1.5.6.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 요구르트(간식)2.
- 찰깨빵(간식)1.2.5.6.13.
- 포도주스5.13.
- 메이플피칸파이1.2.5.6.14.
- 양념류(친)5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1131.5 Kcal
탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 471.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):974.3 Kcal
탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 13.1
칼로리(석식):1402.7 Kcal
탄수화물(g) : 252.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 582.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 6.2