충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 연근조림5.6.13.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 대패오리간장불고기5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 비빔밥/약고추장4.5.6.13.14.16.
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 오이지무침13.
    • 계란후라이1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도주스(스콜)13.
    • 초코칩트위스트1.2.5.6.
  • 석식
    • 인델리카레라이스(파르니)2.5.6.10.13.16.18.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 무말랭이밤무침13.18.
    • 삼채미트볼1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 소시지빵(간식)1.5.6.13.
    • 스위트자몽주스5.13.
    • 콤비네이션피자1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1051.9 Kcal
    탄수화물(g) : 148.2
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 510.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 409.3
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):942.4 Kcal
    탄수화물(g) : 172.5
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 908.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 295.4
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(석식):1340.3 Kcal
    탄수화물(g) : 195.9
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 494.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 53.9
    칼슘(mg) : 428.6
    철분(mg) : 9.5