일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
19
|
20
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ물만두국
- ㆍ쥐포땅콩조림
- ㆍ김자반(돌파래자반)
- ㆍ햄에그까스/케찹
- ㆍ석박지
- ㆍ매실음료
- 중식:
- ㆍ혼합잡곡밥
- ㆍ육개장
- ㆍ찐두부/볶음김치
- ㆍ자반고등어구이
- ㆍ깍두기
- ㆍ참외
- ㆍ망고찹쌀떡
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ부대찌개
- ㆍ오리훈제/무쌈/머스터드소스
- ㆍ부추양파무침
- ㆍ알타리김치
- ㆍ우유
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣