일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
19
|
20
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ돈육김치찌개
- ㆍ게맛살미역줄기볶음
- ㆍ닭가슴살치즈롤까스
- ㆍ배추김치
- ㆍ고구마샐러드
- ㆍ포도씨C 주스
- 중식:
- ㆍ렌틸콩밥
- ㆍ콩나물냉이된장국
- ㆍ오리볶음
- ㆍ애배추겉절이
- ㆍ배추김치
- ㆍ청포도
- ㆍ쑥두텁떡
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ감자아욱국
- ㆍ진미채마늘쫑무침
- ㆍ명이나물초절임
- ㆍ돈육보쌈
- ㆍ보쌈김치
- ㆍ요구르트
- ㆍ모카크림빵
- ㆍ딸기우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣