일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
19
|
20
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ콩가루배추국
- ㆍ공주간장닭갈비
- ㆍ연두부/양념장
- ㆍ깻잎나물볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ바나나우유
- 중식:
- ㆍ누룽현미밥
- ㆍ낙지연포탕
- ㆍ근대장무침
- ㆍ오삼불고기
- ㆍ배추김치
- ㆍ키위
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ아욱올갱이국
- ㆍ만두어묵볶이
- ㆍ맥적
- ㆍ깍두기
- ㆍ우유
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ소시지빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣