일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
19
|
20
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ황태계란국
- ㆍ스테이크볼조림
- ㆍ숙주나물
- ㆍ모듬전(김치,옥수수,부추)
- ㆍ배추김치
- ㆍ사과비피더스
- 중식:
- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ버섯찌개
- ㆍ닭갈비
- ㆍ도토리묵무침
- ㆍ모듬장아찌
- ㆍ배추김치
- ㆍ참외
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ근대된장국
- ㆍ연근조림
- ㆍ돈육쭈꾸미볶음
- ㆍ오렌지
- ㆍ배추김치
- ㆍ우유
- ㆍ빵
- ㆍ발효왕만두
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣